继续教育党总支领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布者:宣传部文章来源:后勤管理处发布时间:2020-01-04浏览次数:

根据学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月29日上午,继续教育学院党总支领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校主题教育领导小组第三指导组组长阿不都卡迪尔.艾海提,学院党总支领导班子成员参加,学院党总支委员、学院负责党建工作者列席。会议由学院党总支书记刘小平主持,在1号教学楼204会议室召开。

会上,刘小平领学了习近平总书记重要批示精神。学院党总支副书记、院长鲍丙峰领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、兵团党委关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神的实施意见。

刘小平代表学院总支领导班子作对照检查,从思想、政治、作风、能力、廉洁五个方面作检视剖析,提出今后努力方向和改进措施,并带头作个人检视剖析,主动接受批评,表示将在今后实际工作中认真逐项整改落实。学院党总支领导班子成员逐一作个人检视剖析,开展批评和自和批评,进行表态发言。

阿不都卡迪尔.艾海提指出,继续教育学院党总支领导班子会前准备充分,聚焦主线主题,结合为党育人、为国育才的使命担当,坚持问题导向,推动整改落实。同时指出了学院党总支领导班子及班子成员检视剖析的不足,对抓好民主生活会后续整改落实工作提出要求。一要继承传统;二要解决好问题;三要运用好成果。

最后,刘小平总结表态指出,学院党总支领导班子将按照指导组的意见,在今后的工作中,以坚定的决心和信心,坚持学习不松懈,坚定政治方向;立行立改,切实抓好问题整改落实;抓好建章立制整改工作。(文/邹春梅 摄/潘斌)