关于举行“不忘初心、牢记使命”主题教育———兵团深化改革再教育专题报告会的通知

发布者:宣传部文章来源:后勤管理处发布时间:2019-11-12浏览次数:

各基层党委(党总支):

为深入推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励学校广大党员投身兵团事业发展,进一步增强推进改革各项工作的信心决心和责任感使命感紧迫感,把坚定坚决贯彻落实党中央关于兵团深化改革、南疆发展战略部署转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室将举行兵团深化改革再教育专题报告会,现将有关事宜通知如下:

一、时    间:2019年11月13日 下午16:00

二、地    点:行政楼B座报告厅

三、参会人员:校领导、全体处级干部、教师党员、学生党员

四、相关要求:

1.请各基层党委(党总支)高度重视,派专人组织好参会人员,做好考勤(考勤表会后报主题教育办公室综合组)。

2.参会人员按照指定区域入场参会,请于15:45前入场完毕。

3.报告会期间请将手机关机或调成静音状态,自觉遵守会纪律。

4.各基层党委(党总支)参会人数

5.座位详表

塔里木大学“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室