水建院党员干部热议

发布者:宣传部文章来源:后勤管理处发布时间:2019-10-25浏览次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,水建院党委按照《塔里木大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》相关要求,深入开展主题教育,在师生中产生了热烈的反响。

学院党委副书记李新说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学院党委坚定坚决贯彻落实党中央决策部署,贯彻落实自治区党委、兵团党委、学校党委部署安排,结合学院实际情况,聚焦主线,紧扣主题,紧密联系思想和工作实际,坚持问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻反思根源,确保主题教育开展和各项重点工作达到“两促进、双丰收”的效果。

水利工程系第二党支部书记王小云说,作为党支部书记,要加强理论学习,不断提升党性修养,切实提高工作能力和水平,以高度的责任感和使命感履职尽责。

学生党员代表何思思说,要刻苦钻研专业理论知识,找准定位,传承胡杨精神,认真贯彻落实总书记重要指示批示精神和回信精神,发挥专业优势,将所学专业知识与生产实践相结合,把握时代机遇,永葆奋斗精神,把人生追求融入到新疆事业建设和发展中去,以更加坚定的信念、更加磅礴的力量,为南疆发展建设贡献力量。(文/艾合塔木·依米尼亚孜 摄/于杰)