经管院师生党员热议

发布者:宣传部文章来源:后勤管理处发布时间:2019-10-26浏览次数:

师生党员们纷纷表示,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

学院党委书记龚平说,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学院党员深入学习贯彻党的理论,党的路线方针政策,引导青年学生健康成长。对学生学习、工作和生活进行指导,解决学生思想、心理、生活、就业等实际问题。关心家庭经济困难学生,做好排忧解难和真情帮扶工作,切实体现知情、解忧、暖心。

辅导员刘新磊说,无论何时何地,我们要有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献精神,永远牢记初心,全身心投入到工作中,不断夯实专业知识,加强自身学习,为祖国培育出更多的栋梁之才。

学生党员、人力资源管理20-2班成鹏说,要在平时的学习和生活中发挥党员的模范带头作用,刻苦学习、积极锻炼、提升能力,为服务新疆工作总目标、实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(文/摄 刘新磊 李黎)