植科院师生党员热议

发布者:宣传部文章来源:后勤管理处发布时间:2019-10-28浏览次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,植科院广大党员干部纷纷表示,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以实际行动践行初心使命,确保主题教育落到实处、取得实效。

学院党委书记蒋学玮说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,强化理论武装,进一步提高政治站位,增强责任感、使命感。要把握主题教育着力点,深入学习总书记重要指示批示精神和回信精神,强化为党育人、为国育才的导向,坚持用胡杨精神育人、为兴疆固边服务,突出党的政治建设,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,努力培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人。

学院党委副书记、院长万素梅说,作为教育工作者,要以立德树人为根本任务,充分发挥党员先锋模范作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要传承红色基因,担当作为、抓好落实,推动学院事业发展再上新台阶。

教辅党支部书记闫福军说,作为一名教师党员,要不忘初心、牢记使命,以锐意进取、开拓创新的精神在工作岗位上埋头苦干,坚持立德树人,关心爱护学生,为学生实现精彩人生搭建舞台,当好青年学生健康成长的引路人,让他们在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

园艺林学系学生党支部党员韩星军说,作为新时代大学生,应该紧跟时代节奏,不忘初心、牢记使命,夺实自己的理论基础与社会实践基础,不断从学习中来,到实践中去,履行自己的使命,扎根南疆大地,用自己所学的科学文化知识为祖国边疆建设发展出一份力。(文/阿布来提 王月)