意见反馈

塔里木大学北门公共厕所建设项目(项目含南门、北门公共厕所)经2018731日第19次校长办公会研究决定批准立项,2018813日完成招标。中标单位为新疆阿拉尔南口建筑有限责任公司,合同工期2018825—925日,质量标准为工程质量符合一次性交验合格。签约合同价为叁拾陆万伍仟柒佰元整(365700元),监理单位为新疆昆仑工程监理有限责任公司。

201810月,正逢学校建校60周年校庆和学校本科教学审核性评估,该项目就投入了试运行(未验收)阶段,考虑到学校大型活动的正常秩序,对试运行期间发现的问题未做大的整改。20191,学校相关单位进行初步验收,对发现的不符合合同要求的问题进行整改。整改的内容包括:小便器、大便器、厕所门的更换,按照合同规定加装外部装饰条等内容。20195,学校相关单位再次对该项目进行了工程验收,并对验收中存在的问题进行了督促整改。截止目前,该项目一直处于整改后试运行阶段,并且处于工程保修期内,剩余工程款并未结算。